Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Petersilie | ½ Bund |
Salz.Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrust | 500 g |
geröstete ungesalzene Cashewkerne | 100 g |
Eiweiß | 2 Stück |
Rapsöl | 4 El |
Eisbegrsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Joghurtsauce die Petersilie waschen und fein hacken,Den Jughurt in einer Schüssel glatt rühren abschmecken und Petersilie hinzufügen.Fleisch in mundgerechte Stücke scheiden und würzen,Nüsse fein hacken.Das Fleisch panieren mit Eiweiß und Nüsse,in Öl anbraten.Nebenbei den Salat waschen und schneiden Die Joghurtsauce dient auch als Dressing alles zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nuggets mit Joghurtsauce“