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Rezept 11

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 Gramm Natur-Langkornreis etwas
400 Gramm Haehnchenbrustfilets etwas
6 Essl. Sojasauce etwas
250 Gramm Champignons etwas
1/2 Bund Fruehlingszwiebeln etwas
6 Essl. Pflanzenoel etwas
1 Essl. Ingwer; frisch gerieben etwas
4 Essl. Trockener Sherry etwas
Salz,Pfeffer, schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis bissfest garen.

    2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und schraeg in feine Streifen schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und kalt stellen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, von Samen und Scheidewaenden befreien und grob wuerfeln, Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Haehnchenstreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, dabei die Sojasauce abfangen. Die Haelfte des Oels im Wok erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Das restliche Oel im Wok erhitzen und das Gemuese darin bei starker Hitze und unter staendiger Bewegung 3 Minuten braten. Ingwer, Sherry und abgetropfte Sojasauce zugeben. Die Haehnchenstreifen und den Reis unterheben, alles kraeftig salzen und pfeffern und nochmals zusammen erwaermen.

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    Rezept von EKUD
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