Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Kastanienpüree | 250 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl, Kastanienpüree, Salz und die erforderliche Menge Milch zu einem Teig verarbeiten, gut schlagen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.Danach ins kochende Wasser drücken, aufkochen lassen und abseihen. Die Spätzle werden leicht hellbraun und schmecken nur ganz schwach nach Kastanien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Kastanienspätzle“