QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Glasierte Kastanien

20 Min

Zutaten für 4 Personen

küchenfertige Kastanien
300
Zucker
3 EL
Butter
2 EL
Cognac
6 cl
Geflügelsuppe
100 ml
Staudensellerie
1 EL
schwarzer Trüffel fein gehackt - wer mag
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker in der Butter schmelzen lassen, mit Cognac, Suppe und 75 ml Wasser ablöschen, um ein gutes Drittel einkochen lassen.

    2.Die küchenfertigen (also blanchierten und geschälten) Kastanien dazugeben, nach 5 Minuten die fein gehackte Staudensellerie und eventuell auch kleine Trüffelwürfel einstreuen und alles 10 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen