Glasierte Kastanien
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Kastanien | 300 |
Zucker | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Cognac | 6 cl |
Geflügelsuppe | 100 ml |
Staudensellerie | 1 EL |
schwarzer Trüffel fein gehackt - wer mag | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zucker in der Butter schmelzen lassen, mit Cognac, Suppe und 75 ml Wasser ablöschen, um ein gutes Drittel einkochen lassen.
2.Die küchenfertigen (also blanchierten und geschälten) Kastanien dazugeben, nach 5 Minuten die fein gehackte Staudensellerie und eventuell auch kleine Trüffelwürfel einstreuen und alles 10 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.