QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Leberwurst-Snack

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsezwiebel frisch
1 Stk.
Äpfel
400 gr.
Schweineschmalz
1 EL
Graubrot
4 Scheiben
Kalbsleberwurst grob
300 gr.
Majoran frisch
5 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwibelringe noch bissfest dünsten. Apfelringe zugeben und ebenfalls gar dünsten.

    3.Inzwischen das Graubrot toasten und dick mit Leberwurst bestreichen. Blättchen vom Majoran abzupfen, hacken und das Apfel-Zwiebelgemüse damit würzen.

    4.Das Apfel-Zwiebel-Gemüse noch warm auf den getoasteten Graubrotscheiben anrichten. Wer es mag, kann auch die Leberwurst gegen Blutwurst austauschen.

    5.Dazu passt ein grüner Salat und ein kühles Bier. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen