QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1 kg
Eier
2
Zwiebel
100 Gramm
Knoblauchzehen
2
Petersilie
etwas
Muskatnuss
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälten Kartoffeln reiben. Die Eier, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch, die gehackte Petersilie und die Gewürze hinzufügen. Gut rühren. Kleine kuchen formen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die Kuchen hineinsetzen und mit einem Löffelrücken flachdrücken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen