Kartoffelpuffer
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln reiben. Die Eier, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch, die gehackte Petersilie und die Gewürze hinzufügen. Gut rühren. Kleine kuchen formen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die Kuchen hineinsetzen und mit einem Löffelrücken flachdrücken.