Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
1
00:40
0
62
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
2
Eier
100 Gramm
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Petersilie
Muskatnuss
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Kartoffel KARTOFFELSTAMPF

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

Die geschälten Kartoffeln reiben. Die Eier, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch, die gehackte Petersilie und die Gewürze hinzufügen. Gut rühren. Kleine kuchen formen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die Kuchen hineinsetzen und mit einem Löffelrücken flachdrücken.

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung