Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geschälten Kartoffeln reiben. Die Eier, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch, die gehackte Petersilie und die Gewürze hinzufügen. Gut rühren. Kleine kuchen formen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die Kuchen hineinsetzen und mit einem Löffelrücken flachdrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“