Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Bohnen dick tiefgefroren | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Spargel grün frisch | 150 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnenkerne in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Im Eiswasser abkühlen und abtropfen lassen. Die Bohnenschale entfernen. Normalerweise lassen sich die Bohnen leicht aus der Schale drücken. Wenn nicht mit einem scharfen Messer leicht einritzen.
2.Vom Spargel die holzigen Enden abbrechen. Bis auf die Spargelspitzen den Spargel in kleine Scheiben schneiden.
3.Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anbraten, die Sahne und den Parmesan dazu geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren.
4.Wenn das Gemüse eine satte grüne Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Bei mir gibt’s dazu Spaghettinis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Soßen – Pastasoße Primavera“