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Soßen – Pastasoße Primavera

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben100 Gramm
Bohnen dick tiefgefroren500 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Spargel grün frisch150 Gramm
Butter30 Gramm
Sahne 10% Fett250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnenkerne in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Im Eiswasser abkühlen und abtropfen lassen. Die Bohnenschale entfernen. Normalerweise lassen sich die Bohnen leicht aus der Schale drücken. Wenn nicht mit einem scharfen Messer leicht einritzen.

    2.Vom Spargel die holzigen Enden abbrechen. Bis auf die Spargelspitzen den Spargel in kleine Scheiben schneiden.

    3.Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anbraten, die Sahne und den Parmesan dazu geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren.

    4.Wenn das Gemüse eine satte grüne Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Bei mir gibt’s dazu Spaghettinis

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    Rezept von i****h
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