Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Knödel / es gehen auch normale Semmelknödel | 240 gr |
Zwiebeln | 4 |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 gr |
Sauerkraut | 1 kg |
Bergkäse | 100 gr |
Kümmel | 2 TL |
Senf und gehackte Petersilie | EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz , pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln in Würfel schneiden , Speck in der Pfanne auslassen und Zwiebeln dazu geben, 5 -10 min andünsten. Mit Kümmel würzen. Sauerkraut zerkleinern, zugeben und mit Salz , Pfeffer , Senf und Zucker abschmecken.
2.Knödel nach Anleitung garen und in eine Auflaufform geben nund mit der Sauerkrautmasse bedecken. Käse würfeln un über die Masse geben Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C auf mittlerer Schiene 20 min backen 5,5 Punkte pro Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Schinkenspeck - Knödel - Auflauf“