1. Home
  2. Rezept
  3. WW Schinkenspeck - Knödel - Auflauf

WW Schinkenspeck - Knödel - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Knödel / es gehen auch normale Semmelknödel240 gr
Zwiebeln4
Schinkenspeck gewürfelt100 gr
Sauerkraut1 kg
Bergkäse100 gr
Kümmel2 TL
Senf und gehackte Petersilie EL
Zucker1 Prise
Salz , pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln in Würfel schneiden , Speck in der Pfanne auslassen und Zwiebeln dazu geben, 5 -10 min andünsten. Mit Kümmel würzen. Sauerkraut zerkleinern, zugeben und mit Salz , Pfeffer , Senf und Zucker abschmecken.

    2.Knödel nach Anleitung garen und in eine Auflaufform geben nund mit der Sauerkrautmasse bedecken. Käse würfeln un über die Masse geben Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C auf mittlerer Schiene 20 min backen 5,5 Punkte pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „WW Schinkenspeck - Knödel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich