Blutwurstauflauf

Rezept: Blutwurstauflauf
1
04:00
3
1152
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Hausmacher Blutwurst
750 gr.
Kartoffeln festkochend geschält
2 grosse
Gemüsezwiebeln
Majoran, Pfeffer, Schmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Blutwurstauflauf

1
Kartoffeln in Salzwasser halb gar kochen, in 1/2 cm. dicke Sch. schneiden. Blutwurst grob würfeln, etwas pfeffern und Majoran nach Gusto zugeben, vermengen. Die Zwiebelscheiben in Schmalz goldbraun anbraten. In einer ungefettete (wg. Schmalz genug Fett) Auflaufform schichten, dabei sollten die Schichten so dünn wie möglich sein.
2
Die Zwiebelscheiben mit dem Schmalz obendrauf geben. Ca. 3 Stnd. ziehen lassen. Im Backofen bei ca. 200-220 Gr. eine knappe Stunde backen! Leckerrrrr :-)

KOMMENTARE
Blutwurstauflauf

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr lecker, werde ich probieren ! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von chris51
   chris51
das ist sehr lecker, ab in mein KB ***** lg chris
Benutzerbild von Locutus
   Locutus
Lecker Idee . ---*****--- LG Locutus

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