QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelleber mit Schmorzwiebeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

große Zwiebeln
3
Honig
2 Esslöffel
Instant Gemüsebrühe
1 Teelöffel (gestrichen)
Hähnchen- oder Putenleber
400 Gramm
Mehl
etwas
Salz, Pfeffer, Majoran
etwas
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Honig und 100 ml Wasser dazugeben. Die Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Leber waschen, trocknen und in Mehl wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fertigbraten. Dazu frisches Brot oder Kartoffelpüree servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen