Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 4 kleine |
Feta | 1 Pck. |
Nudeln | 250 g |
Pfeffer | 1 msp. |
Zitrone | 1 kleine |
Salz | 1 msp. |
Thymian | 1 zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen. Spaghetti bissfest kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit etwa 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchini dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen, auf Tellern servieren und den Fetakäse kalt darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“