1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronennudeln

Zitronennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4 kleine
Knoblauchzehen4 kleine
Feta1 Pck.
Nudeln250 g
Pfeffer1 msp.
Zitrone1 kleine
Salz1 msp.
Thymian1 zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen. Spaghetti bissfest kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit etwa 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchini dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen, auf Tellern servieren und den Fetakäse kalt darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich