1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffernüsse mit Guss

Pfeffernüsse mit Guss

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 ½ Tl
Zucker160 g
geriebene Zitronenschale1 Pk
Salz1 Prise
Ei1
Finess Weihnachts-Aroma1 Tl
Milch5 El
gemahlene Mandeln25 g
sehr fein gewürfeltes Zitronat25 g
ZE EN
Puderzucker175 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Misch erst alle Zutaten über der GRENZE zusammen. Knete dann alles auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig. Dann musst du eine Rolle mit ca. 3cm Durchmesser formen. Die Rolle in Alufolie verpackt über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Dann die Rolle in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen bei Ober-/ Unterhitze (180°) ca. 15min. backen.

    3.Wahrend die Pfeffernüsse abkühlen kannst du den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einer dicken Masse mischen und dann auf den Pfeffernüssen verteilen und hart werden lassen... FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffernüsse mit Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich