1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle aglio e olio

Spätzle aglio e olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle [Fetrigprodukt]250 gr.
rote Peperoni1
Knoblauchzehen1
glatte Petersilie1 Bund
unbehandelte Zitrone½
Olivenöl6 EL
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Peperoni aufscneiden, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Mit einem Sparschäler die Schale der Zitrone abziehen und in feine Streifen schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Petersilie und ZItronenschale zugeben, mit Salz würzen. Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Durchmischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle aglio e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich