Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle [Fetrigprodukt] | 250 gr. |
rote Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Olivenöl | 6 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Peperoni aufscneiden, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Mit einem Sparschäler die Schale der Zitrone abziehen und in feine Streifen schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Petersilie und ZItronenschale zugeben, mit Salz würzen. Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Durchmischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spätzle aglio e olio“