Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 kg |
Speiseöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Eier | 6 |
Gekochter Schinken | 12 Sch. |
Gouda | 12 Sch. |
Ananas | 1 ½ Dose |
Weißbrot | 9 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und in ca. 1cm breite Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf einem Backblech verteilen, Sahne mit den Eiern verquirlen, über den Lauch gießen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen und herausnehmen
2.Schinken- und Käsescheiben vierteln, Ananasstücke abtropfen lassen, Weißbrot toasten und würfeln, Schinken, Ananas und Weißbrotwürfel auf dem Lauch verteilen, mit Käse belegen und nochmals 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Auflauf Hawaii“