1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Hawaii

Auflauf Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 kg
Speiseöl5 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Schlagsahne600 ml
Eier6
Gekochter Schinken12 Sch.
Gouda12 Sch.
Ananas1 ½ Dose
Weißbrot9 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in ca. 1cm breite Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf einem Backblech verteilen, Sahne mit den Eiern verquirlen, über den Lauch gießen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen und herausnehmen

    2.Schinken- und Käsescheiben vierteln, Ananasstücke abtropfen lassen, Weißbrot toasten und würfeln, Schinken, Ananas und Weißbrotwürfel auf dem Lauch verteilen, mit Käse belegen und nochmals 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich