QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladen Kokos Aufstrich

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartbitterschokolade
150 gr.
Butter
100 gr.
Kokosflocken - geröstet
30 gr.
Kokosmilch
50 ml
Chilipulver
1 Messerspitze
Akazienhonig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett45,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen. Kokosflocken, Kokosmilch, Chilipulver und Akazienhonig dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. In Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

    2.Der Aufstrich wird etwas hart, wenn er im Kühlschrank steht. Einfach rechtzeitig vor dem Frühstück aus dem Kühlschrank holen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen