Schokoladen Kokos Aufstrich
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Kokosflocken - geröstet | 30 gr. |
Kokosmilch | 50 ml |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Akazienhonig | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett45,3 g
Zubereitung
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen. Kokosflocken, Kokosmilch, Chilipulver und Akazienhonig dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. In Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
2.Der Aufstrich wird etwas hart, wenn er im Kühlschrank steht. Einfach rechtzeitig vor dem Frühstück aus dem Kühlschrank holen.