Käsesalat mit Chorizowurst...
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 120 gr. |
Emmentaler geraspelt, fertig gekauft, Rest vom Auflauf | 100 gr. |
Gewürzgurken | 2 kl. |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schnittlauchröllchen, getrocknet | 1 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,0 g
Zubereitung
1.Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden und mit dem Käse in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken in kleine Würfelchen schneiden und die Zwiebel auch. Knoblauch fein hacken. Alles dann zusammen mit den übrigen Zutaten in der Schüssel vermengen.