QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt Griechische Art

Zutaten für 2 Personen

Joghurt natur 1,5%
500 g
Honig
3 Eßl
geschälte Walnüsse
100 g
Fruchtzucker
3 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt und Honig iin eine Schüßel geben.

    2.Walnüsse hacken. Und ein paar halbe übrig lassen zur Deko.

    3.Fruchtzucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen und alle Nüsse darin karamellisieren. Auskühlen lassen.

    4.Nüsse unter die Joghurt-Honigmasse geben.

    5.Mit restlichen Nüsse und Honig dekorieren.

    6.Bis zum Verzehr kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen