QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmand Dip

Zutaten für 4 Personen

Schmand
200 gr
Mayonnaise
200 gr
rote Paprika
1 kl
Lauchzwiebel frisch
1
weisser Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett56,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schmand mit der Mayonnaise gut vermischen.

    2.Die Lauchzwiebel waschen und ganz fein in Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden und würfeln.

    3.Die Lauchzwiebeln und die Paprika unter die Schmand-Mayo Masse unterhaben und mit weissem Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu frisches Stangenweisbrot reichen. Super lecker !!! :o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen