QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Fencheldressing

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Feldsalat
150 g
Dressing
etwas
Zwiebel gehackt
½ Stück
Fenchel mit Grün
50 g
Dijon Senf
1 Teelöffel
Salz
etwas
Zucker
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Walnussöl
1 Teel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen und putzen.

    2.Dressing: Zwiebel fein hacken, Fenchel mit Grün ebenfalls fein hacken. Fenchel und Zwiebel mischen 1 TL Dijon-Senf zugeben, Salz, Zucker, Balsamico zugeben. Olivenöl und Walnußöl untermischen. Gut verrühren, nocheinmal abschmecken.

    3.Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen.

    4.Schmeckt toll. - Toller Beilagensalat - -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen