Feldsalat mit Fencheldressing
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 150 g |
Dressing | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Fenchel mit Grün | 50 g |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Walnussöl | 1 Teel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen.
2.Dressing: Zwiebel fein hacken, Fenchel mit Grün ebenfalls fein hacken. Fenchel und Zwiebel mischen 1 TL Dijon-Senf zugeben, Salz, Zucker, Balsamico zugeben. Olivenöl und Walnußöl untermischen. Gut verrühren, nocheinmal abschmecken.
3.Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat mischen.
4.Schmeckt toll. - Toller Beilagensalat - -- Bilder sind dabei --