QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs mit Himbeeren

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet a etwa 100g
2
Olivenöl
2 EL
Himbeeren
100 g
Zucker
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren mit dem Zucker zu einem muss kochen. (Ein paar Himbeeren zur Garnitur beiseite legen), durch ein Sieb streichen damit die Kernen weg sind.

    2.Olivenöl erhitzen und Lachs (nur auf einer Seite) darin kross braten.

    3.Kurz vor dem Servieren, den Lachs salzen und pfeffern.

    4.Himbeersauce auf den Teller giesen, damit es einen Spiegel gibt. Lachs darauf legen und mit den Himbeeren dekorieren

    5.Dazu Reis oder Tagliatelle servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen