1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Himbeeren

Lachs mit Himbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a etwa 100g2
Olivenöl2 EL
Himbeeren100 g
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbeeren mit dem Zucker zu einem muss kochen. (Ein paar Himbeeren zur Garnitur beiseite legen), durch ein Sieb streichen damit die Kernen weg sind.

    2.Olivenöl erhitzen und Lachs (nur auf einer Seite) darin kross braten.

    3.Kurz vor dem Servieren, den Lachs salzen und pfeffern.

    4.Himbeersauce auf den Teller giesen, damit es einen Spiegel gibt. Lachs darauf legen und mit den Himbeeren dekorieren

    5.Dazu Reis oder Tagliatelle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich