Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a etwa 100g | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Himbeeren | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbeeren mit dem Zucker zu einem muss kochen. (Ein paar Himbeeren zur Garnitur beiseite legen), durch ein Sieb streichen damit die Kernen weg sind.
2.Olivenöl erhitzen und Lachs (nur auf einer Seite) darin kross braten.
3.Kurz vor dem Servieren, den Lachs salzen und pfeffern.
4.Himbeersauce auf den Teller giesen, damit es einen Spiegel gibt. Lachs darauf legen und mit den Himbeeren dekorieren
5.Dazu Reis oder Tagliatelle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Lachs mit Himbeeren“