Spargelcremesuppe
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weisser Spargel | 1 Glas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Brühe, Salz, Pfeffer, evlt. frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Den Spargell in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen (Falls es nicht dick genug ist etwas Speisestärke mit etwas Milch in einem Schälchen anrühren und in die Suppe einrühren). Nun mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und etwas Pfeffer (evtl. auch mit frischen Kräutern) würzen.
2.Die Suppe am Schluss noch pürieren. Fertig!:)