QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcremesuppe

10 Min

Zutaten für 2 Personen

weisser Spargel
1 Glas
Butter
2 EL
Mehl
2 EL
Milch
500 ml
Brühe, Salz, Pfeffer, evlt. frische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargell in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen (Falls es nicht dick genug ist etwas Speisestärke mit etwas Milch in einem Schälchen anrühren und in die Suppe einrühren). Nun mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und etwas Pfeffer (evtl. auch mit frischen Kräutern) würzen.

    2.Die Suppe am Schluss noch pürieren. Fertig!:)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen