Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hähnchenbrustfilet | 375 gr. |
Sojasauce | 3 EL |
Weißwein | 4 EL |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Cashewkerne | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Sojasauce und Weißwein marinieren.
3.Den Lauch in feine Ringe schneiden.
4.Nun das Fleisch in heißem Öl von allen Seiten anbraten und dann den Lauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Die Cashewkerne in einer extra Pfanne goldbraun rösten.
6.Das Fleisch auf dem Teller in der Mitte in dem Reisnest platzieren und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Lauch und Cashewkernen“