1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Lauch und Cashewkernen

Hähnchenfilet mit Lauch und Cashewkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Beutel
Hähnchenbrustfilet375 gr.
Sojasauce3 EL
Weißwein4 EL
Lauch1 Stange
Öl1 EL
Cashewkerne etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.

    2.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Sojasauce und Weißwein marinieren.

    3.Den Lauch in feine Ringe schneiden.

    4.Nun das Fleisch in heißem Öl von allen Seiten anbraten und dann den Lauch hinzufügen und kurz mitbraten.

    5.Die Cashewkerne in einer extra Pfanne goldbraun rösten.

    6.Das Fleisch auf dem Teller in der Mitte in dem Reisnest platzieren und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Lauch und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich