QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Walnuss-Petersilie-Pesto

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Petersilie glatt frisch
1 Bund
Walnuss frisch
50 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Knobi
1 Stück
Ingwer frisch
2 Streifen
Olivenöl kalt gepresst
70 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (740)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett79,6 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie putzen,Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, Ingwer und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten Parmesan zugeben. Zu einer glatten Paste mixen Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen