Walnuss-Petersilie-Pesto
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Walnuss frisch | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Knobi | 1 Stück |
Ingwer frisch | 2 Streifen |
Olivenöl kalt gepresst | 70 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (740)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett79,6 g
Zubereitung
1.Petersilie putzen,Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, Ingwer und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten Parmesan zugeben. Zu einer glatten Paste mixen Guten Appetit!