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Mississippi-Klöße

20 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Käsewürfel
5 EL
Eier
2
Toastbrot
1 Scheibe
Petersilie
3 EL
Paprikapulver scharf
etwas
Tabasco
etwas
Öl
etwas
Tomatenketchup
1 Tasse
Schlagsahne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Käsewürfel, Eier, eingeweichtem Brot und der Petersilie gut msichen. Sehr scharf würzen und zu walnußgroßen Klößchen formen. In der Pfanne dunkelbraun anbraten. Den in der Pfanne verbliebenen rest aus angebackenen Fleisch und herausgelaufenen Käse mit der Sahne und dem Ketchup ablösen. Ebenfalls scharf würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Abkühlen lassen. Die Klößchen in einer Schale anrichten. Mit der dicklichen Sauce übergießen und über Nacht zum Durchziehen in den Kühlscharnk stellen. Serviern indem sie auf Coctailspieße gezogen werden

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Zutaten für 4 Personen