QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen-Lachs Röllchen

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Pfannkuchen ca. 30x30 cm
3 Stk.
Lachs geräuchert, je 200 g Packung
2 Pk.
Frischkäse Doppelrahmstufe
6 EL
Merettich
3 EL
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Es handelt sich hier um hausgemachten Pfannkuchen, gaaanz praktisch wenn Ihr die in einer quadratischen Pfanne backen (s. Foto)

    2.Frischkäse, Meeretich und Schnittlauch zu einer Creme zusammen rühren.

    3.Pfannkuchen mit Creme bestreichen, Lachs flächenmäßig darüber legen und mit Creme bestreichen. Vorsichtig zusammen rollen. Ca. 30 Min im Kühlschrank kaltstellen. Danach die Pfannkuchenröllchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen