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Indischer Kürbis-Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch400 gr.
Tandoorie2 TL
Rapsöl2 EL
Lauch200 gr.
Kürbisfruchtfleisch800 gr.
Apfel1
Petersilienwurzeln2
Lamm- oder Kalbsfond400 ml
Orangenschale abgerieben1 TL
Essig1 EL
Petersilie glatt und feingehackt1 EL
Basilikum-Blättchen1 handvoll
Kürbiskern- oder Sesamöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch mit Tandoorie vermischen und in zwei Etappen in Rapsöl im Topf anbraten. Dazu sollte ein Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Anschließend die Fleischwürfel hineingeben, sodaß sie den Topfboden nicht vollständig bedecken. Die goldbraun angebratenen Würfelchen auf einen Teller geben, leicht salzen und zudecken. Bei der nächsten Etappe genauso verfahren.

    2.Lauch in Streifen, Kürbis und Apfel mit der Schale in 1,5 cm große Würfel sowie Petersilienwurzeln in 0,5 cm große Würfel schneiden.

    3.Gemüse mit dem zur Seite gestellten Fleisch in den Topf geben und 2 Min.anbraten, mit dem Fond und 400 ml Wasser ablöschen. Dann 30 Min.bei mittlerer Hitze garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Dip und Brot servieren.

    4.Dazu passt als Dip: 1 Glas Brotaufstrich Curry-Ananay vermischt mit 2 EL Kokosmilch Dazu paßt kross getoastetes Kürbis-Nussbrot

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    Rezept von Lisl
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