Pastetlisauce
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maggi - Waldpilzsuppe | 1 Beutel |
WasserMilch | 5 dl |
Milch | 5 dl |
Mehl | 2 Essl. |
Kalbsbratwürste klein gewürfelt | 2 |
Dose Champignon klein gewürfelt | 1 kl. |
Essiggurken klein gewürfelt | 2 kl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Waldpilzsuppe mit der Milch aufkochen, das Mehl und das Wasser dazugeben und kräftig rühren das sich keine Klümpchen bilden. Die Wurstwürfeli, die Champigon und die Essiggurken dazugeben das ganze aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce nun in die Pastetli füllen.