1. Home
  2. Rezept
  3. Nikolausbrunch 2

Nikolausbrunch 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgek. EIer4
Butter1 TL
geh. glatte Petersilie1 EL
kleine Champignons4
Schlagsahne2 EL
Salz, Pfeffer¼ TL
ger.Lachs75 g
Schlagsahne150 g
ger. Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier halbieren, Eigelb herausnehmen und zerdrücken. Champignons putzen und fein hacken....mit der Petersilie und Butter kurz andünsten.... abkühlen dann mit Eigelb gut vermischen.

    2.Schlagsahne unterrühren...mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachs in feine Streifen schneiden mit der Eimischung vermengen....die leeren Eihälften damit füllen. Die gef. Eier in eine Gratinform legen.

    4.Ogen auf 200 Grad vorheizen. Schlagsahne im Topf um 1/3 einkochen lassen, Parmesan darunter rühren und über die Eier gießen und überbacken....ca.10min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Nikolausbrunch 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich