Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgek. EIer | 4 |
Butter | 1 TL |
geh. glatte Petersilie | 1 EL |
kleine Champignons | 4 |
Schlagsahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | ¼ TL |
ger.Lachs | 75 g |
Schlagsahne | 150 g |
ger. Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier halbieren, Eigelb herausnehmen und zerdrücken. Champignons putzen und fein hacken....mit der Petersilie und Butter kurz andünsten.... abkühlen dann mit Eigelb gut vermischen.
2.Schlagsahne unterrühren...mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachs in feine Streifen schneiden mit der Eimischung vermengen....die leeren Eihälften damit füllen. Die gef. Eier in eine Gratinform legen.
4.Ogen auf 200 Grad vorheizen. Schlagsahne im Topf um 1/3 einkochen lassen, Parmesan darunter rühren und über die Eier gießen und überbacken....ca.10min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
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