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WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfilet500 Gramm
Pastamehl,2 Eier,1 Teel.Öl200 Gramm
Frischkäse 70% F.i.Tr.mit Kräutern150 Gramm
Zwiebel,gehackt1 kleine
Waldpilze200 Gramm
1 Ei etwas
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarinzweig,frisch1
Birne1
Rotwein ,herb etwas
Hagebuttenmark siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und ruhen lassen.

    2.Waldpilze säubern,klein schneiden und Frischkäse unterheben.Über die Nudelmaschine dünne Teigplatten ausrollen.Diese nebeneinanderlegen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen(s.Foto) Diese nebeneinander legen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen (s.Fotos) Mit einem Pinsel etwas Eigelb darum pinseln.Die andere Platte drauflegen und etwas andrücken.Raviolis "ausradeln" und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.garen.

    3.Die Birne schälen,entkernen und in schmale Spalten schneiden.Rotwein aufkochen und Spalten darin weich köcheln.

    4.Das vorbereitete Hirschfilet in neutralem Fett und Rosmarinzweig scharf anbraten,würzen und im auf 80° vorgeheizten Backofen ca.45 Min.garen. In Medallions schneiden.

    5.Das Fleisch mit den Ravioli,Birnen und Hagebuttenmark anrichten und etwas Bratensaft darübergießen.

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    Rezept von silke7
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