Zutaten für 4 Personen
Hirschfilet | 500 Gramm |
Pastamehl,2 Eier,1 Teel.Öl | 200 Gramm |
Frischkäse 70% F.i.Tr.mit Kräutern | 150 Gramm |
Zwiebel,gehackt | 1 kleine |
Waldpilze | 200 Gramm |
1 Ei | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig,frisch | 1 |
Birne | 1 |
Rotwein ,herb | etwas |
Hagebuttenmark siehe KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und ruhen lassen.
2.Waldpilze säubern,klein schneiden und Frischkäse unterheben.Über die Nudelmaschine dünne Teigplatten ausrollen.Diese nebeneinanderlegen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen(s.Foto) Diese nebeneinander legen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen (s.Fotos) Mit einem Pinsel etwas Eigelb darum pinseln.Die andere Platte drauflegen und etwas andrücken.Raviolis "ausradeln" und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.garen.
3.Die Birne schälen,entkernen und in schmale Spalten schneiden.Rotwein aufkochen und Spalten darin weich köcheln.
4.Das vorbereitete Hirschfilet in neutralem Fett und Rosmarinzweig scharf anbraten,würzen und im auf 80° vorgeheizten Backofen ca.45 Min.garen. In Medallions schneiden.
5.Das Fleisch mit den Ravioli,Birnen und Hagebuttenmark anrichten und etwas Bratensaft darübergießen.
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vom
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