1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Weintrauben!

Schollenfilet mit Weintrauben!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
trockener Weißwein150 ml
Speisestärke1 EL
Sahne3 EL
frisch gehackter Dill3 EL
Crème double100 g
kernlose grüne Weintrauben150 g
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schollenfilet in Streifen schneiden,salzen,pfeffern und in heißer Butter kurz anbraten. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und den Fisch herausheben und warm halten. Speisestärke mit Sahne anrühren und mit Creme double in die Pfanne geben und aufkochen lassen bis die Sauce eindickt.

    2.Die Weintrauben und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch wieder dazu geben und den Dill einrühren. Das Ganze mit Reis servieren! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Weintrauben!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich