Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochenden Kartoffeln - in würfel schneiden | 800 g |
Karotten - in Würfel schneiden | 500 g |
Zwiebeln - würfeln | 2 |
Olivenöl | 2 El |
klare Brühe | 1,20 l |
kleine Wiener Würstchen | 8 |
flüssiger Honig | etwas |
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln im Olivenöl andünsten ,gewürfeltes Gemüse und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugießen und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Gemüse topf mit Honig,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die kleinen Würstchen dazu geben und kurz mit erwärmen. Wer mag bestreut das ganze noch mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Topf“