1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Möhren - Topf

Kartoffel - Möhren - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochenden Kartoffeln - in würfel schneiden800 g
Karotten - in Würfel schneiden500 g
Zwiebeln - würfeln2
Olivenöl2 El
klare Brühe1,20 l
kleine Wiener Würstchen8
flüssiger Honig etwas
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln im Olivenöl andünsten ,gewürfeltes Gemüse und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugießen und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Gemüse topf mit Honig,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die kleinen Würstchen dazu geben und kurz mit erwärmen. Wer mag bestreut das ganze noch mit Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich