Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Orangen | 2 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 1 El |
Olivenöl | 3 EL |
gehackte Pistazienkerne | 20 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Fenchelknollen die harten äußeren entfernen. Den inneren Teil waschen, abtupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben. Mit den Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Fenchel- Orangen-Salat“