1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel- Orangen-Salat

Fenchel- Orangen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Orangen2
kleine rote Zwiebel1
Weißweinessig1 El
Olivenöl3 EL
gehackte Pistazienkerne20 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Fenchelknollen die harten äußeren entfernen. Den inneren Teil waschen, abtupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben. Mit den Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel- Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich