QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tamagoyaki

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
2
Salz
1 Prise
Sonnenblumenöl
etwas
Sake
2 TL
Zucker
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die beiden Eier in ein Schälchen ausschlagen und Salz sowie Zucker hinzugeben. Alles gut verquierlen. Anschließend den Sake hineingeben und ebenfalls verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Ein Drittel des Ei's in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Unterseite anstocken lassen, das Omlette einrollen und an die Seite der Pfanne legen. Anschließend den nächsten Teil der Eimasse hineingießen und stocken lassn. Ebenfalls aufrollen und das ganze mit dem Rest der Eimasse wiederholen.

    3.Zum Schluß die Omletterolle in dicke Scheiben schneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen