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Bauerntopf

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Schweinehack
500 Gramm
Rinderhack
500 Gramm
Paprikapulver
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Zwiebeln
2 Große
Paprikaschoten rot
500 Gramm
Paprika Mix
500 Gramm
Salz
3 TL
Pfeffer , am besten aus der Mühle
1 TL
Porree
1 Stange
Möhren
3
Chillipulver
1 TL
Tomatenmark
200 Gramm
Gemüsebrühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einen großen Topf geben erhitzen und das Hachfleisch hineingeben und scharf anbraten .Die Zwiebeln Würfeln und dazu geben(brauchen nicht zu fein sein).Das Hack in dem Topf mit einem Heber auseinander reißen.Den roten Paprika und die Möhren in Würfel schneiden und mit dazu geben . Das Tomatenmark mit hineingeben und wenn es angebraten ist mit der

    2.Brühe ablöschen .Die Kartoffeln und den Paprikamix würfeln . Das ganze jetzt mit dem Salz , Pfeffer , Chillipulver und Paprikapulver würzen und leise weiterkochen lassen.Den Porree in Ringe schneiden. Ca. 20 Minuten vor dem servieren die Kartoffelwüfel dazugeben und nach weiteren 10 Minuten den Parikamix und Porree.

    3.Das Gericht ist jetzt in ca. 10 Minuten fertig

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