1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu... gefüllt mit Thüringer Mett...

Cordon Bleu... gefüllt mit Thüringer Mett...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
aus dem Schinkenbratenstück, ca. 2 cm dick4 Scheiben
Thüringer Mett, Schweinemett150 gr.
Ei1
Paniermehl, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rucula1 Schale
Clementinen2
Walnussöl2 Eßl.
Wasser2 Eßl.
Zucker1 Eßl.
Salz1 Prise
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Schinkenstücke schneiden und mit dem Mett füllen. Die Tasche mit Zahnstochern verschließen. Das Ei in einem Teller mit der Gabel, zusammen mit Salz und Pfeffer vermengen und etwas schlagen. In einem 2. Teller das Paniermehl geben. Nun die Fleischstücke erst in Ei und dann im Paniermehl wenden. Bei etwas mehr als mittl. Hitze die Fleischstücke dann von beiden Seiten braten.

    2.In der Zwischenzeit den Salat Waschen und gut abtropfen lassen. Die frischen Clementinen schälen, mit einem Messer halbieren und dann in Scheiben schneiden. Aus Walnussöl, Wasser, Zucker, Salz und dem Saft der halben Zitrone eine marinade herstellen. Die Clementinen in die Marinade geben und ziehen lassen bis kurz vorm Servieren. Dann erst den Salat hinzugeben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu... gefüllt mit Thüringer Mett...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich