Apfel-Mohn-Tarte mit Baiserhaube

Rezept: Apfel-Mohn-Tarte mit Baiserhaube
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01:30
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
7
eier
250 g
mehl
125 g
zucker
50 g
zucker
125 g
zucker
150 g
butter
700 g
äpfel
5 el
apfelsaft
150 ml
apfelsaft
1 Päckchen
vanillepuddingpulver
2 el
amaretto
250 gr
mohn-back
3 el
paniermehl
3 el
Puderzucker
mehl-----zum ausrollen
fett----form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Apfel-Mohn-Tarte mit Baiserhaube

1
4 eier trennen.........1 eiweiß und 3 eiweß getrenn!!!t kalt stellen. mehl,125 g zucker,vanillzucker,butter in stückchen mit 4 eigelb verkneten. bischn mehl auf arbeitsplatz und teig rund ausrollen ca 32 cm durchmesser und nun den teig in eine 28iger tarteform legen die einen 4cm hohen rand haben sollte. rand andrücken,boden mit gabel mehrmals einstechen..........30 min kaltstellen
2
äpfel schälen,entkernen,würfeln 5el apfelsaft mit vanillepuddingpulver verrühren 150ml apfelsaft,50g zucker,amaretto,äpfel aufkochen........zugedeckt 5min köcheln lassen,dann puddingpulver einrühren.....1min köcheln lassen....abkühklen lassen. ofen vorheizen 175 grad
3
1 eiweiß,3eier,mohnmasse verrühren.teigboden mit paniermehl bestreuen..........abgekühlten kompott darauf verstreichen. darauf die mohnfüllunggießen bei 175grad ca 60min backen
4
3 eiweiß halbsteif schlagen,125g zucker einrieseln lassen............kuchen 25min vor ende der backzeit rausnehmen.......eischnee drauf verteilen und kuchen wiegehabt zu ende backen. auskühlen lassen.........puderzucker bestäuben

KOMMENTARE
Apfel-Mohn-Tarte mit Baiserhaube

Benutzerbild von Test00
   Test00
Vorzüglich ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Mit einem habs schon in meinem Mund verschwunden.
Benutzerbild von Divina
   Divina
das nehm ich mit
Benutzerbild von ullie_B
   ullie_B
man ist die aber lecker
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist immer mein Lieblingskuchen wen es Mohn drinnen hat 5 sterne von Amerika inge

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