Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passauer Brötchen - runde Brötchen - halbieren und aushöhlen | 4 |
Paprikaschoten grün und rot - in feine würfel schneiden | 2 |
Zwiebeln - in feine würfel schneiden | 2 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Eier | 2 |
Käse - in Würfelschneiden | 250 g |
Ketchup | 2 Eßl |
Senf | 1 Tl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.ausgehölten Brötchenteig in Wasser einweichen Rinderhackfleisch mit Zwiebeln,Paprika, Eiern,Käse, Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Teig vermengen.Wenn der Teig noch zu feucht ist etwas Paniemehl zugeben. Die ausgehölten Brötchenhälften damit füllen und im vorgeheizten backofen bei 200°C ca.30 min backen. SCHNELL - EINFACH - LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „gefüllte Party Brötchen“