1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE/VEGETARISCH:Kürbissuppe,kalt

SUPPE/VEGETARISCH:Kürbissuppe,kalt

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kartoffel geschält frisch2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch,gehackt1
Gemüsebrühe½ Liter
Petersilie gehackt etwas
Ingwer gehackt30 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Kokosmilch etwas
Edelkastanien (Maronen) geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffel ebenfalls würfeln und beides mit Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf andünsten. Ingwer +Petersilie dazu und die Gemüsebrühe angießen,würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Alles mit einem Pürrierstab oder Mixer pürrieren,nachwürzen und abkühlen lassen.

    3.In Gläser(WeckGläser 1/5L)füllen und mit 1 Teel. Kokosmilch einen Spiegel drauf dekorieren. Die Marone dient in Raspeln auch zu Deko.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE/VEGETARISCH:Kürbissuppe,kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich