QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wraps mit Lachs

Zutaten für 4 Personen

Wraps
4
Möhren
2
Eisbergsalat
etwas
Tomaten
2
geräucherter Lachs
8 Scheiben
Senf
2 EL
Salatcreme
2 EL
Meerettich
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wraps nach Packungsbeilage in der Pfanne kurz "erhitzen". Möhren putzen und raspeln, etwas Salat in sehr feine Streifen schneiden, Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Meerettich und Salatcreme verrühren. Wrap auf ein Stück Silberpapier legen. Etwas von der Creme auf dem Wrap verteilen, Gemüse und zwei Scheiben Lachs (kann man auch in Streifen schneiden) auf die untere Hälfte verteilen. Von unten her den Wrap straff einrollen, mit dem Silberpapier umwickeln und an den Seiten fest verschließen. Ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Mitte die Rolle schräg aufschneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen