1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6
spanische Paprikawurst Chorizo100 g
roher spanisschr Schinken, z. B. Seramo100 g
altbackenes Weißbrot200 g
Oliven schwarz4 EL
Paprikapulver1 TL
Salz1 TL
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und hacken. Wurst und Schinken klein schneiden. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch drin erhitzen, nach und nach Wurst, Schinken und Brot dazugeben und leicht anrösten. 1 1/2 l kochendes Wasser zugeben, salzen und 5 Minuten kochen.

    2.Am Ende der Garzeit die Eier verquirlen und unter Rühren so lange kochen bis die Eier fest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich