Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
spanische Paprikawurst Chorizo | 100 g |
roher spanisschr Schinken, z. B. Seramo | 100 g |
altbackenes Weißbrot | 200 g |
Oliven schwarz | 4 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und hacken. Wurst und Schinken klein schneiden. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch drin erhitzen, nach und nach Wurst, Schinken und Brot dazugeben und leicht anrösten. 1 1/2 l kochendes Wasser zugeben, salzen und 5 Minuten kochen.
2.Am Ende der Garzeit die Eier verquirlen und unter Rühren so lange kochen bis die Eier fest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“