1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Scampi

Scharfe Scampi

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampi Tk500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Cashewnuss75 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Reis 10 Minuten200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Kokoscreme 400ml1 Dose
Currypulver2 Esslöffel
Weißwein trocken100 Milliliter
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scampi in einem Sieb kurz kalt überbrausen,dann auftauen lassen.Lauchzwiebeln putzen. Weiße und zarte grüne Teile in feinste Ringe schneiden.2Esslöffel voll beiseite stellen.Cashewkerne in heißem Schmalz goldgelb rösten und herausnehmen.Im Bratfett die Zwiebeln glasig braten.Den Reis in Salzwasser garen.Von der Kokoscreme die obere Schicht

    2.abheben und erhitzen.Das Currypulver einrühren,mit der restlichen Kokoscreme und dem Wein ablöschen und 5 Minuten leise köcheln lassen.Die Scampi von den schwarzen Darmfäden befreien und in der Kokossauce erhitzen.Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.Den Reis mit den gedünsteten Lauchzwiebeln vermischen.Scampi darüber verteilen,mit rohen Zwiebel

    3.und denNüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich