QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangentaler

2 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
200 g
Backpulver
1 Kaffeel.
Vanillezucker
1 Pkt
Eierlikör
1 EL
Dotter
3
Staubzucker
80 g
Mehlbutter
100 g
Füllung
etwas
Orangenmarmelade
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten außer Orangenmarmelade zu einen raschen Teig verarbeiten und 1 Stunde Rasten lassen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Den einen Teil voll ausstechen, den 2. Teil mit Loch ausstechen. Bei 175° C ca. 12 Minuten backen. abkühlen lassen.

    2.Die beiden Teile mit Marmelade bestreichen und zusammen kleben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person