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Siebenbürger Holzplatte

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbskarree
4 Scheiben
Schweine Rückensteak
4 Scheiben
Rinder Filet Steak
4 Scheiben
Dicke Schweine Bauchspeck geräuchert
4 Scheiben
Öl
2 Esslöffel
Mehl
100 gr.
Kartoffeln festkochend geschält
800 gr
Fett zum Frittieren
etwas
SalatBlätter
4 Kleine
Gemischte Salat
4 Portion
Tomaten
1
Gelbe Spitzpaprika
1
Rosenpaprika für Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Spalten schneiden und im Wasser aufbewahren. Die Speckscheiben in der mitte länglich einschneiden fast bis zum Schwarte, dann ca. 1 cm breite Richtung Schwarte auch einschneiden - Kamm-Schnitt - am besten so viel Fett braten das Speck schwimmen kann. Durch hitze biegt die Schwarte und entsteht eine KAMM. Speck-Kamm warmhalten. Die Fleisch sehr leicht ausklopfen, salzen und pfeffern. In einem Pfanne, am bestens eine gerillte Grillpfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch in Mehl beidseitig wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Beidseitig in der Grillpfanne schnell anbraten. Zwieschen Zeit die Kartoffeln Spalte Frittieren. Man muss versuchen die Fleisch und die Kartoffeln gleichzeitig fertig kriegen. Servieren: Auf eine große Runde Holzteller in die Mitte die Kartoffeln-Spalte drapieren, je ein Schweine Rückensteak, Kalbskarree und Rinder Filet etwas seitlich oben drauf legen, andere Seite die Gemischte Salat drapieren und mit etwas Salat-Dressing beteufeln, mit Tomaten und Paprika Scheiben garnieren. Speck-Kamm in Paprikapulver tauchen und ober drauf wie eine Krone platzieren. Auf den Foto ist meine Siebenbürger Platte für 2 Personen

    2.Grill, Kalb, Rind, Schweine, Kalbskarree, Kalbsteak, Rückensteak, Rinder Filet Steak, Kartoffeln Spalten,

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