QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russisches Hackfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 gr
Saure Sahne oder Schmand
250 gr
Porree
3 Stangen
Rinderbrühe
½ l
zwiebeln
2
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
etwas Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen