Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 800 ml |
Toastbrot oder Weißbrot vom Bäcker | 4 Scheiben |
Parmesan gehobelt | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in nicht zu feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, bis eine leichte Bräune erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit der Zwiebeln kochen, bzw ziehen lassen.
2.Brotscheiben toasten (je nach Geschmack mit einer Knoblauchzehe einreiben), jeweils in einem Suppenteller mit beliebig viel Parmesan bedecken und die Suppe darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“