QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Creme di Ocean

2 Std 10 Min

Zutaten für 1 Personen

Mascarpone
125 Gramm
Milch
1 ½ EL
Blue Curacao
3 EL
Zucker
1 EL
Heidelbeere
50 Gramm
Walnüsse
5 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone, Milch, Blue Curacao und Zucker glatt rühren

    2.Heidelbeeren verlesen, waschen, vierten und 40 Gramm Heidelbeeren unter die Creme heben

    3.In ein Whiskyglas zwei Schichten von 2 EL Creme und 1 EL Heidelbeerviertel geben sowie mit Heidelbeer-Blue Curacau-Creme abschließen

    4.Walnüsse grob hacken und als Haube über das Dessert verteilen

    5.In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person