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Rocher - Torte

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
150 g
Zucker
150 g
Mehl
100 g
Eier
4
Backpulver
1 TL
gemahlene Haselnüsse
200 g
Rocher - Kugeln
38 Stk.
Schlagsahne
600 g
Sahnesteif
2 Päckchen
Vollmilch - Kuvertüre
40 g
Vanillezucker
1 Päckchen
geröstetet Mandelblättchen
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und gemahlenen Haselnüssen einen Rührteig herstellen. Diesen in die Silikon - Glatte - Runde geben und im Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen. In der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen.

    2.Den Boden auf eine Kuchenplatte geben und einen Tortenring um den ausgekühlten Kuchen legen. 400 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif dabei untermischen. Mit 30 zerkleinerten Rocher - Kugeln mischen und die Masse dann auf dem Boden verteilen. In den Kühlschrank geben.

    3.Nach 30 Minuten geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben. Die Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel füllen und Streifen auf die Torte spritzen. 200 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dabei untermischen. in einen Spritzbeutel füllen und 16 Tupfen auf die Torte spritzen. Auf die Tupfen je eine halbe Rocher - Kugel setzen.

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Zutaten für 8 Personen