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Versunkener Kirschkuchen

3 Tage 3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Zucker weiß200 gr.
Zuckerrübensirup2 EL
Eier5
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
gemahler Zimt1 Teelöffel
Mandeln in Stiften100 gr.
Schokoladenraspeln50 gr.
Sauerkirschen2 Glas
Puderzucker125 gr.
Mandelblätter75 gr.
Sckokodekorblätter1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Tage 3 Std
  • 1.Butter,Zucker und Zuckerrübensirup schaumig schlagen,Eier nach und nach unterrühren.Mehl,Backpulver und Zimt mischen,mit Mandelstiften und Schokoraspeln unter den Teig ziehen.Kirschen gut abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen und 100ml davon zum Teig geben. Teig auf ein tiefes gefettes Backblech streichen, die Hälfte der Kirschen darauf verteilen.

    2.Im vorgeheitzten Ofen bei 180 C ca. 30-40 Min. goldbraun backen.Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen und die restlichen Kirschen in die Mulden der versunkenen Kirschen verteilen.Puderzucker mit 1-2 EL Wasser zu einem Gußverrühren und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.Mit Mandelblätter und Schokoblättern belegen.

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